Guys, diskon neh….

Posted On July 23, 2007

Filed under blog, coupon, discount, food

Comments Dropped leave a response

Izzi Pizza diskon 25%ada diskon makan di izzi pizza neh… dimanfaatkan yah… 25% lho….

multipy.com

Posted On June 19, 2007

Filed under blog, myself, wordpress

Comments Dropped leave a response

kemarin2 gw abis bikin account di multiply.com, gara2 dd bilang multiply.com tuh seru banget… katanya kita bisa share music, video, photo dll disana… tapi setelah bikin, ternyata lage males ngutak-atik tuh account… mau bikin blog juga pusing mau tulis apaan… secara, gw tuh py blog di blogger, wordpress en friendster… jd bingung kan, apa yg mau ditulis…. terus, di multiply itu ternyata ga hanya ada gw sendiri, mase ada temen2 yg laen kaya haril, hera, dkk lainnya, cuma ternyata account mereka tuh private, jdi buat apa bikin account dsana klo dikau tak bisa liat punya org laen??? cape deh……

tp bukannya ga ada niat tuk upload file and tulis blog koq.. cuma ga sempet en mase bingung mau ngulik apaan…. tapi yg pasti bakalan aku isi blognya….

buat kalian yang pengen download lagu2 mandarin en korea bole download py gw di http://nkecute.multiply.com/ tapi sabar dulu yah, karena gw mase belum sempet masuk2in lagu kesana,  tp pasti gw masukkin koq…. just wait, ok!!! ^^

Hari bersejarah!!

Posted On June 15, 2007

Filed under blog, wordpress

Comments Dropped leave a response

kenapa hari ini merupalan hari bersejarah buat gw? karena june 13th gw ultah-meaning mase ada suasana bahagianya donk…. lalu hr ini gw ada sidang en guess what? gue bersama rachel en sherly lulus!!!! kebayang ga seh bahagianya??? ampe mau nangis tadi… tp ya gak lah, malu klo diliat org… tp dlm hati nangis juga seh… hehehe…..

biarpun gue lulus, tp bole dibilang klo kami org accounting yg ga ada background finance ini presentationnya ngaco abis deh…. bukannya mau pake alasan major accounting, tp utk ukuran 3 tahun belj accounting en cuma belajar finance 2 subject, mana kmi mengerti hal2 ttg finance, tp yah ok lah, kmi cuma bisa berusaha semampu kmi kan… cuma how do we know the kind of risk???? secara, finance yg gue tahu tuh cuma masukin rumus, en relation of GDP, inflation, Interest and oil price… mase byk lage pertanyaan yg finance bgt en ga ada accounting2nya……..

pokoqnya cape deh!!!! tapi bahagia banget lho!!!! hohoho….. senangnya!!!! udah ga ada beban neh…. yihaaa……..

Mangkok bisa dimakan????

Posted On May 10, 2007

Filed under blog, food

Comments Dropped leave a response

bakmi shanghai

Kemarin gw ma dd lagi pegi cari makan di daerah hayam wuruk sono… terus kita liat spanduk ini neh… judulnya aja udah bikin penasaran, Bakmi Shanghai “mangkok bisa dimakan” ………..

mangkoknya bisa dimakan beneran??? kita juga bingung waktu pertama kali liat spanduknya.. hohoho…. terus karena di dorong oleh rasa penasaran en perut yg laper jadilah kita nyobain mi nya deh….

canggung seh waktu mesennya, bis kita ga tau mau mesen mie apaan, tp orgnya ramah bgt deh…. jd kita ga sungkan2 lagi mesen nya….

mie shanghai

akhirnya datang juga mienya… en ta daaaa…….. whatt???!!! minya warna ijo??!!! bah…. kita sempet bengong tuh liatin mienya…. sempet ragu en mikir mau di lanjutin makan ato ga…. tp akhirnya kita makan juga…. en ternyata wuahhh lumayan juga lho rasanya… walupun warnanya ijo tp rasanya en baunya ga kaya daun lho (maksudnya sayur) hehehe… terus yang bikin kita excited mangkoknya tuh (yg di bikin dari semacam kulit pangsit yg digoreng menyerupai mangkok) enak banget en pas banget buat dimakan ama mie nya… en kalo dah di kase kuah, mangkoknya ga bocor/ luber lho… hohoho…..

pokoknya sipp banget deh!!!! ohya… ternyata denger punya denger… kita bisa milih lho mienya mau yg ijo ato kuning… rese tuh…. bukannya bilang dari awal…. tp still ok lah…. ga nyesel makannya….

 btw… mienya knp tau ga bisa warna ijo??? kata orgnya, klo org biasanya bikin mie kan pake air biasa, klo dia bikin mie airnya pake sari sayur po’ cai yg di blender… makanya warnanya bisa ijo….

 ugh… jd pengen makan lage deh…. so, guys… klo pengen nyobain makan mienya, yg deket ama kampus gw yah yg di hayam wuruk, di deketnya KFC, jalan kaki berapa langkah aja udah sampe… tp klo yg deket rumah gw seh di muara karang en pluit juga ada…. (huh… klo ada yg deket rumah, ngapaen coba jauh2 ke hayam wuruk nyoba, ck..ck…) harganya juga ga nyusahin kita2 lho… per porsinya di hargain 10.000 rupiah alias ceban!!!! lumayan kan??? makanya, nyobain donk!!!!! ^^

how to make a blog in wordpress

Posted On May 8, 2007

Filed under blog, wordpress

Comments Dropped one response

today we learn how to make a blog in wordpress, its an interesting lesson, though the internet connection really really slow… pfiuhh,… but finally we can make it…… thanks for our edp man!! huahaha…..

oh ya… one important lesson that sir Johan tells us is: ” Be patient, my child!!”

huahaha….. thanks to you also sir!!!!

Hello world!

Posted On May 8, 2007

Filed under Uncategorized

Comments Dropped one response

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!